Слезы по стеклу

Тамара Эйдензон-Чёрная
Слезы по стеклу, как по щекам.
Грустно так, а солнца не видать.
Выпью я божественный бальзам
И опять пойду в свою кровать.

Там согреюсь, может быть усну.
Мне приснишься ты, такой родной.
И, назло всему календарю,
Будем мы опять любить с тобой.

Сразу выйдет солнце из-за туч.
Согревая мир своим теплом.
Где бы отыскать волшебный ключ,
Чтобы ты вернулся в этот дом?

Чтобы больше я не знала слез.
С радостью ходила по земле.
Только не решается вопрос-
Ключик не находится нигде.