Вся наша жизнь - экстрим

Ольга Мегель
 
Победитель конкурса
Конкурса СЮРРпрайз-16
Маллар Ме. январь 2023

Ты потерял свой нюх!
Твой камуфляж в лохмотьях!
Ни к чёрту стал твой слух!
А ты не в подворотне!

Саванны мир жесток:
Ты иль тебя! Запомни!
Ещё один стежок...
Ты мне не посторонний!

В траве неразличим,
И не уйдёт добыча!
Вся наша жизнь - экстрим,
Суров земли обычай!

Помочь тебе - мой долг.
Когда мы вместе, - сила!
Зов жизни не умолк,
И надо жить красиво!
---
В гармонии сердец
Всё в мире достижимо:
Твой друг - и швец, и жнец...
А главное - любимый!

03. 02. 2023
Фото из интернета.