Ночные цветы

Елена Брызгалова
Лишь о тебе, мечтаю я, 
И, думаю о встрече!
Я, хочу быть с тобой всегда, 
Побыть с тобой, хоть вечер…

Уже царит ночная тень,
А, я , всё не усну.
Чудесный завтра будет день,
Ведь, я, к тебе приду!

Ну, а пока, я, буду спать,
Не, думая о дне,
Во сне, я, буду собирать
Цветы - одной тебе!


(Елена Брызгалова) 1983г.


Строго не судите, мне было всего 16 лет. Период времени, когда стихи слагались от мужского имени.