Грибы

Александр Оборин 2
Я Мухомор- мой вид ужасен.
Я ядовит и значит я опасен,
Жена моя, не Сыроежка хулиганка,
А Бледная, прибледная- поганка.
Мы с ней грибы и значит мы похожи,
Но говорят, не вышли у нас рожи.
Я Мухомор-, ты Бледная поганка
И на двоих у нас одна полянка.
Тебя в лесу за Шампиньона принимают,
А как съедят, так сразу уважают.
Ну, а со мной всегда одно и тоже-
Керзой по роже, керзой по роже.
У нас с поганкой Рыжики родятся,
А ядовиты, куда деваться
Всем грибникам кричим мы, что есть мочи:
"Спокойной ночи, спокойной ночи!"