В поцелуе так сладко!..

Светлана Марченко 999
Я в твою безмятежность
Опять окунусь-
Подарю тебе нежность,
Отпущу свою грусть...

За окном будет вьюга
И седая метель...
Мы с тобой друг для друга-
Как в морозы апрель!..

Нам любовная схватка
Заменяет любовь,
В поцелуе так сладко
Мы сливаемся вновь...

Волшебство наслаждения
Мы узнали давно...
Нежность прикосновений
Как хмельное вино.

Пусь вселенская вьюга
Будет долго кружить!-
Нам с тобой друг без друга
Всё равно не прожить...