бессмертный

Василий Струж
скорей бессмертный неразумен
и бессердечен и кипуч
не сотрясающий как зуммер
вмонтированный и в света луч

и даже тьма не тьма бессмертия
бессмертие и без границ
я не могу представить жертва
бессмертия ли стрелок спиц

я не могу представить жертва
мелькнувших жизненно часов
бессмертие нарушив леркой
чем нарезаю вехи слов

я не могу представить слово
во времени или в аду
но тех кто может нынче прорва
бессмертию не на беду