Школьные Сретения

Юлия Талалаева
Школьные Сретенья, школьные встречи…
Радостной грустью палитра расцвечена.
Искренней дружбой, дружбой реальной,
Не эсэмэсной, не виртуальной.

Было опорой нам школьное прошлое,
Было так много в школе хорошего.
Были учебники -  и  настоящие,
Ценности вечные – непреходящие.

Может, наивными были и нравы:
Верили просто: старшие  правы.
Жили проблемами человечества…
И были готовы к защите Отечества.
24.01.2023