Любовь

Дехтулинский Станислав Викторови
Нет прекраснее чувства на свете –
Чувства нужности для людей,
Чувства долга, когда ты в ответе
За семью, за родных, за друзей.
Нет прекраснее чувства на свете,
Изумительнее, красивее,
Выше, чище и светлее –
Всепроникновенного чувства любви,
Опьяняющего тебя изнутри:
Ощущение тепла и добра,
Это чувство неземной благодати! Да,
Хочется проводить бессонными ночи,
Хочется горы ворочать,
Чтобы только сердце не было пусто!
Любовь – простое взаимное чувство...




Рисунок сына автора.