Второе дыхание

Наталия Бочарова
В игровом поле наших дел                The play field of our business
У каждой мишени свой срок,                Sets targets and time frames,
Бежишь на крайнем пределе -                When resources are at limits
Необходим запасной игрок.                We need a reserve player.

Он ворвётся в круговорот                He will break into the cycle
С прытью шального юнца,                With a rage of young fellow,
Найдёт блистательный ход                Summon a winning tackle
И игру доведёт до конца.                And the game will be over.

Маячит финал впереди                With a spicy taste of a coup
И дразнит привкус победы,                The finale is not far away,
Запасному пора выходить,                A reserve one must be out,
Почему же паршивец медлит?                Why does the rascal delay?


Иллюстрация: https://www.istockphoto.com/ru/