Зима, ну где ж твои сугробы

Алексей Хвалынский
Зима, ну где ж твои сугробы
Да ледяные холода?
Тепло пришло к нам навсегда?
Узнаю завтра у природы

Ну а пока брожу средь луж
В календаре февраль сегодня
Моря разлились в подворотнях
Взамен былых снегов и стуж

Что ждёт нас далее - вопрос
Снег точно будет в дефиците
И пуховик и тёплый свитер
Свой утеряли прежний спрос