Чтоб не остыл любовный зной

Виктор Смирнов Виконт
В этот день незабываемый для вас,
Пока могу еще достаточно толково,
Пока лицом в салате не увяз,
Произнести напутственное слово:
Чтоб не остыл любовный зной,
Не развела размолвок стужа,
Невеста, не стань сварливою женой,
Жених, не будь ревнивым мужем.
Горчицы словно в рот кто напихал,
И перца в нём чёрт знает сколько,
Но все же складно как умел сказал,
Осталось только крикнуть – Горько!
Виконт 2023г.