Выпуску - 35!

Олег Мигров
Нам 35, а мы не изменились
На этом фото в нашем выпускном,
И время навсегда остановилось
В нём тем далеким, но прекрасным днём.

И живы все, и девственно наивны,
И впереди ошибки, и успех...
За 35 прошли снега и ливни,
И, вообще, сменился целый век.

Но что-то точно в каждом остаётся,
Навечно неизменное внутри,
Где каждый взгляд как маленькое солнце,
Которое в сердцах огнём горит...