Что ни день, то новая проблема...

Лукич
Что ни день, то новая проблема
И одну из них я создал сам!
Экзистенциальная дилемма
Разделила личность пополам.

Разрываюсь, потеряв запчасти;
За ночь склеен, это хорошо!
Утром нахожу осколки счастья,
Складываю в мусорный мешок.

То и дело залипают стрелки
На часах, похожих на магнит,
А добро и зло в одной тарелке
Притупляют зверский аппетит.

Говорят, что наша жизнь - жестянка,
Соглашусь, дополнив этот ряд,
Пахнет как солдатская портянка
И блестит как свадебный наряд!

2023