Скелет в шкафу

Елена Легорн
Скелет уже  в моём шкафу затих -
Его я спрятала надёжно!
Ну не сказать, что я какой-то псих,
Но все ж люблю я осторожность...

Скелет - так себе чувак - умора,
От лени сплетен  там его держу.
И часто мы  ссоримся и спорим...
И иногда гулять его вожу.