Не спешите корить жизнь пропащую

Александр Шрамко
Не спешите корить жизнь пропащую.
Может быть то исчезнувший клад.
Вдруг из прошлого, в настоящее.
Вам прибудет забытая кладь.

Открываешь сундук, только письма.
И засушенный древний цветок.
"И во веки веков, ныне, присно."
Жизнь подносит нежнейший росток.

Открываешь глаза, мир чудесен.
В письмах все как у нас, как всегда.
И мелодии древних их песен.
И такая, как наша, вода.

И печали, такие ж печали.
Все пройдет ,возвратится. Ну, что ж.
Груз судьбы у нас есть за плечами.
А судьба не злодейка. Не ложь.

                03.02.23г.