***

Хайбат Магомедова 2
Скажи же мне: "Проснись, всё это сон.
На самом деле жизнь светлей и ярче".
Я так хочу, чтоб снова в унисон
Сердца забились наши...не иначе.

И лишь в тебе,единственном,одном
Хочу я вечность эхом отзываться.
Пусть эта жизнь окажется лишь сном,
Чтоб ты шепнул однажды: " Просыпайся..."