Жизнь

Тасведи Сухалрум
Давай пойдём в поход,
Чтоб насладиться жизнью!
Перейдём эту реку вброд
И оставим позади невзгоды!
 Настало время перемен!
 Да, нет ,или не знаю...
 Я ожиданием пленён,
 И вижу врата рая.
Пусть будет поворот,
Пусть будет поскорее...
Мы так долго это ждём,
Что становится больнее.
=============================
(внук эти строчки написал)