К святой победе

Лариса Соколова
  У них под ногами взрываются мины.
  Но русские парни во имя Победы
  над западной гнилью, дойдут до Берлина,
  отправив к Бандере Иуду-соседа.

  Свой долг выполняя по совести свято,
  сплотившись единою братскою силой,
  в ином измерении наши ребята...
  Верни их живыми, Господь, и помилуй.

  Им всем предназначена свыше награда
  за то, что они эту землю благую
  огнём очищают от липкого гада,
  в ней видя Отчизну свою дорогую.

  Но гадов таких размножается   много,
  а тёмные силы для них наготове...
  И как на войне не надейся на Бога,
  победы святой не бывает без крови.