По другому мы не можем

Для Нас Ивас
Нашёлся с матом День борьбы,
Такой праздник знал ли ты?
Чтоб мужчина - россиянин,
Жил без мата - басурманин.

В общем ты не матерись,
Но мату в ноги поклонись,
Без него ведь мы никто,
Не можем сделать ничего.

Мат помощник ведь у нас,
Но мат у нас не на показ,
Силу нам он прибавляет,
И всегда всех выручает.

А если где-то что не так,
Покрою матом рас-та-так,
Сразу будет всем понятно,
Блять, ведь сказано же внятно.

Эта присказка в строке,
Чаще всех звучит во рте,
Так-то вот мужской народ,
Находит к делу свой подход.