Цветы для любимой

Валентина Тимофеева Тыщенко
...ЦВЕТЫ ДЛЯ ЛЮБИМОЙ..
.
Когда любимая в тревоге,
Иль занята домашним бытом,
Не стойте молча на пороге,
К своей желанной подойдите.
.
Назвав её своей любимой,
Легко за плечи обнимите
И с нежностью неповторимой
Букет цветов ей подарите.
.
По-девичьи она ранима,
Она - источник вашей силы,
В трудах - делах неутомима,
Такой быть, мать её учила.
.
И вмиг уйдут её печали
Вдруг паутинкою незримой,
Что временами докучали.
И запоёт душа - ЛЮБИМА!
................февраль 2023 года
....................Валентина Тимофеева