Под крылом у ангела

Александр Шрамко
Под крылом у ангела.
За спиной у Бога.
Мне бы жить лишь набело.
Без камней дорога.

Но крыла, крылами,
Я же не птенец.
Штормы и цунами.
Кажется, конец.

Да, опять, заступник.
С ним еще душа.
Издали аукнет.
И другой даст шанс.

Верю все, не верю.
Духам и богом.
Но открыты двери
К разным берегам.

Правый берег, левый.
Брод, водоворот.
Свет сиянья - белый.
Райских ли?  Ворот.

                03.02.23г.