морозным утром февраля

Абульханов Фархад
1.морозным  утром февраля
светает ранняя  заря
не согревая  больше  душу

2.и не ласкает нынче взор
березок свадебный  убор
лишь в душу нагоняет стужу

Припев:
а белой птицею зима
 накрыла крыльями меня
печально грусть, ее сестра
слезами  тает  у огня
молчит , меня во всем виня
как ты не  вовремя с утра

3.казалось повода грустить
ушедшим душу изводить
и не было ,и не было, и не было

4.случайно взгляд ,поймав не рад
скажу не в тему  ,невпопад
забыла ли, остыла  ли, простила  ли

5.забыла ли любви полет
остыла ли и в сердце лед
простила ли обман невольный мой
Припев: