В Святого Валентина День Амур великолепен!

Купидон
В Святого Валентина День
Амур великолепен.
Он трудится, забыв про лень,
И не боится сплетен.
Несёт в сердца огонь любви
Его стрела из лука.
Но, как любовью ни гори,
Ждёт впереди разлука.
Любовь на краткий миг дана,
Разлука длится долго.
Похмелье от любви вина
Мучительно и горько.