Есть такие места

Владимир Мироненко
Рецензия на «Есть такие места, где кричит тишина...» (Полина Измайлова)
             http://stihi.ru/2023/02/03/90               

Есть такие места,
где, не ведая розни,
Услаждаются солнцем,
не расцветший Бутон
и прекрасная Роза,
Славный Дуб-богатырь
и лет зрелых Берёза...

Есть такие места,
где соседи, как братья и сёстры,
Средь живых и активных,
являют СПОКОЙСТВИЯ ОСТРОВ,
Молча кличут отвлечься
От мыслей земных,
Взор поднять к Небесам,
оценить смысл деяний своих...
Здесь лишь души, попавшие
в сеть беззакония,
Не познают печаль, вслед за ней -
ПРОСВЕТЛЕНИЯ МИГ.

Есть такие места,
Где СВЯТА
ТИШИНА.
Не случайно ОНА
Смертным
Небом дана!
 
  03.02.2023 21:20  Минск