Благодарю тебя, Россия!

Светлана Дюпина
Благодарю тебя,Россия!
За то,что здесь давно живу.
За своё детство,юность,старость.
За всё тебя благодарю!

За то ,что здесь семья родилась.
За деток,внуков,за любовь.
За то,что здесь я возродилась
И вдохновилась жизнью вновь.

За твои реки,горы,море.
За лес,поля,за красоту,
За необъятные просторы.
За день и ночь,за чистоту.

Благодарю тебя,Россия,
Что выстояла всем назло.
Что снова свой народ сплотила,
Пусть даже всем здесь тяжело.

Тобой ещё гордиться будет
Весь мир,который не поймёт.
Но время скоро всех рассудит
И примирение принесёт.

Ценой нелёгкой всё решится.
Но станут в мире понимать,
Что кроме матушки России
Планету некому спасать.