Осенняя любовь

Анна Баузер
               
1. Куплет

Осень незаметно подкралась,
В разноцветных чудных тонах,
И дождями с небес опускалась,
Окна все в прозрачных слезах.
Только я рад тебе несказанно,
Распрекрасная осень моя,
Подарила любовь мне нежданно,
Безграничная щедрость твоя!

Припев:

Осенний Aнгел мне любовь послал,
Он прятался в дождях и желтых листьях,
Сквозь шелест листьев он о ней шептал,
Заполнив все мои мечты и мысли.
Я понял, подарило уходя,
Тепло душе моей сухое лето,
Я обязательно найду тебя,
Я верю только в добрые приметы!

2. Куплет

Ты в толпе проплыла, как виденье,
И изчезла в людской суете,
Только раз заглянуть на мгновенье,
Получилось в глаза мне тебе.
А вокруг сизари ворковали,
Птицы так о любви говорят,
И забыть они мне не давали,
Твой прекрасный, волнующий взгляд!

Припев:

Осенний Aнгел мне любовь послал,
Он прятался в дождях и желтых листьях,
Сквозь шелест листьев он о ней шептал,
Заполнив все мои мечты и мысли.
Я понял, подарило уходя,
Тепло душе моей сухое лето,
Я обязательно найду тебя,
Я верю только в добрые приметы!

Бридж:               

Осень, ты необыкновенная,
Золотая, сырая, дождливая,
Ты краса ни с чем несравненная.
Самая для меня ты счастливая,
Ты покрыла ковром мягким всё вокруг,
Влагою живой напоила сушь,
И не правда, что осень пора разлук,
Ты прилив жизни для пересохших душ.

Припев:

Осенний Aнгел мне любовь послал,
Он прятался в дождях и желтых листьях,
Сквозь шелест листьев он о ней шептал,
Заполнив все мои мечты и мысли.
Я понял, подарило уходя,
Тепло душе моей сухое лето,
Я обязательно найду тебя,
Я верю только в добрые приметы!