Сыну

Дмитрий Правдолюбов
     Сыну
               
О тебе мы молимся всегда
И под вечер на прогулке
Для тебя горит звезда
В тихом переулке.

Для тебя поет земля
В ночь перед рассветом
И цветут мои поля
Несказанным светом.

Ты рождаешься для нас
Драгоценной тайной,
Чтобы рай наш не погас
Радостью случайной.

Чтобы в поле расцвели
Васильки, ромашки,
И тебя бы принесли
В ситцевой рубашке.
    17.08.2013 г.