Кто с тобой рядом сейчас?

Пелагея Панаитова
Кто с тобой рядом сейчас?
Кому ты там греешь руки?
С кем разделяешь муки?
И кто твой радует глаз?

С кем ты там делишь счастье?
С кем разделяешь свой путь?
К кому ты спешишь, чтоб уснуть?
И кто стал твоей жизни частью?

О ком ты думаешь утром?
Кого ты сажаешь рядом?
С кем разлука кажется адом?
С кем ты беседуешь мудро?

Пусть она будет нежной,
Пусть она дарит радость.
Пусть и я в твоем сердце останусь,
Чтоб согреть тебя зимним вечером снежным…


21/01/2023