Шоппинг

Таня Сырцова
Вот решила я (раз в год),
Обновить свой гардероб.
Центры модные кругом.
Распродажи там, притом!
Захотелось мне пальтишко.
Износилась моё слишком.
Вот одно смотрю... второе...
Может зеркало кривое?!
Вроде я не богатырь...
На себя смотрю-пузырь!
Ну да ладно, скоро лето.
Да и куртка есть, вообще-то.
Прикуплю я лучше брючки!
Не искать же на "толкучке "!
Только вот, опять беда!
Ну да впрочем, как всегда.
Ведь на рост 175
Очень сложно подобрать!
Я решила не сдаваться,
По бутИкам пробежаться.
Бомбер, худи, лонгслив.
Это что за креатив?
Оверсайз-вообще вопрос.
Он для тех, кто не дорос?
Кто носил вот эту блузку?
Что-то стало она тусклой.
Иль стирали много раз?
И зачем здесь столько страз?
Ну дыра прям на дыре!
У мышей была в норе?
Платье странного фасона.
Иль оно для пенсиона?
Юбка вроде ничего...
Только сшита для кого?!
Я ведь тоже не квадрат.
Чему муж безумно рад!
Не, ну что за невезуха!
Вот нужна где сила духа!
Вот смотрю на эти бренды...
Не по мне все эти тренды...
Мне бы классики чуть-чуть.
То, что надо-подчеркнуть.
Чтоб не выглядеть монашкой,
И не быть распутной пташкой.
Пусть за весь вот этот хлам
Неустойку платят нам!
Он не нужен мне и даром!
Как мне быть, ходить что ль в старом?
В голове всплыл анекдот,
Что читала я вот-вот.
Как чинили там авто.
Было что-то с ним не то.
Сервис цены Так задрал!
И гарантий не давал.
В гаражах зато браток
Быстро сделал всё и в срок!
Посмеялась от души!
Пойду тоже в гаражи!!!