Убегай...

Ната Карпеева
         

Если вдруг надоест суета,
Город и люди-машины,
В стихи убегай и погладь кота,
Спасают они от рутины!

Несётся куда-то мир
И скорость его шальная.
А ты в нём простой пассажир,
Живёшь ничего не зная.

Если вдруг надоест суета,
Город и люди-машины,
Ищи, где душе хорошо, теплота!
К природе ступай, к святыне.