Отражение

Михаил Николаевич Лысков
Вгляделся в зеркало в себя,
Как вы уже заметили,
Смотрел здесь дерзко на меня
Гориллыч третьей степени!
Слегка поломан длинный нос-
Везде удобно им соваться!
Разбиты и распухли губы-
Сподручней целоваться!
Арийские глаза как прежде серо-голубые, немножко разные они,
Сойдёт!И волосы седые!
Рихтован нос,глаза и губы
Сильнейшими ударами,
Но это опыт, он в зачёт
И не проходит даром.
Я с юмором смотрю на все свои изъяны- мужчина должен быть чуть-чуть красивей обезьяны!
Не позволяю обгонять себя,
Шалю на турникетах,
Прозрачны для меня они,
Как прежде я ракета!
Живу и радуюсь всему и отгоняю грусть и Парус Лермонтовский сходу
Читаю наизусть!
Лет на пятнадцать
Для ЛЮБВИ
на ВСЁ ещё сгожусь!