Упрек... Что может быть глупее?

Светлана Галс
Упрёк... Что может быть глупее?
Не разожжёшь им чувств золу.
Обида брошенных копеек
Ожесточит на радость злу.
И тучей ядовитой спея,
На смену счастью и теплу
Падёт  пустынная аллея,
Фонарь под ветром на углу,
Где двух сердец поток единый
Разделит каменный утёс
На две реки — две половины.
И каждая, в своём повинна,
Продолжит путь — короткий, длинный,
Неся тоску разбитых грёз.

Упрёк... Что может статься хуже?
Любовь разбив, сожжём мосты.
А рек потоки мельче, у’же,
Не перейдем... ни я, ни ты...

3.02.2023г.