Так вот

Юрий Даниленко 2
Так вот Киркоров не Киркоров,
Инопланетянин,из галактики Трандец,
Из солнечной системы Бесов ссора,
С планеты Звёздочканутаный певец,
Там некиркоровых так много,
Что Бог решил на Землю им открыть дорогу,
Один добрался,и теперь чудит на Земле,
Не находя равных себе,
Басков не в счёт и Пугачева...
У него и без них улова,
И он поёт,как там,на их планете,
И популярен у нас этим,
Наряды у него,как там,
Ну и естественно он хам,
Ведь там хамы абсолютно все,
А он у нас во всей красе
На сцене вертится под фонограмму,
Ведь слава к нему не по грамму,
А,как по башке кирпичом
И с нею кое-что ещё...
Так вот Киркоров не Киркоров,
И у нас будет уже скоро
Таких,как он,как на той планете,
Где солнце не так,как наше, светит,
Правда и супер звёзд там нет,
Ведь звёзды-это в ночном небе свет,
Красивая карта вселенной
И, если веришь,души время...
2023г.