Зимняя сказка из инея утром

Андрей Гапоян
      Эти белые розы на стёклах окна,
   Просто зимняя сказка из инея утром.
 Серебрится в лучах лепестков красота,
Обжигая в рассвете мир чувств перламутром.
   Этот сюр в переливах зимних цветов,
В ювелирной огранке изгибов их нежность.
 Из ночных появилась как будто бы снов,
Ворожащая взгляд их жемчужная снежность.