Тревожат душу горестные вести

Татьяна Константинова 2
Тревожат душу горестные вести,
В пустых словах ни грамма чести,
Безутешно слёзы обжигают грудь,
До самой зорьки не могу уснуть.

Наша жизнь в плену амбиций,
Без всяких стимулов, приличий;
Скажу без умысла, прикрас:
Под гнётом зла весь мир сейчас.

Мудрость Божья безмерна,велика,
Не дрогнет Господа рука,
Зло устранит Бог в нужный час
И подарит Новый Мир для нас.