Васька

Иван Иванович Глущенко
Васька в доме
Кот лежит.
В миске молоко налито,
Мыши разбежались,
Страх стоит.
Печка теплом трещит.
Домовой спокойно спит.
Желанья лучше нет
В спокойствии спокойно жить.