Мгновенье чудное, привет

Краснов Аа
Ж.Г.

Мгновенье чудное, привет -
Как вспышка благодати - нате,
Держите несказанный свет
Немного не в шестой палате.

И, слава богу, не дурдом...
Играет чувство нам на руки...
Глядишь, и видишь нагишом
Всю красотищу акведука.

Припасть губой  к воде живой,
Почувствовать нутром плерому...
Да будут кроме теорем
Мгновений чудных аксиомы ...