Маврики 2

Марина Дарчинян
Признания  своих ошибок было мало.
В попытках выход правильный найти,
Пред заблужденьями я дверь не закрывала,
Чтоб истина сквозь них могла войти...
***

Не рыдай над ошибочным убежденьем,
Что с утраченным жизнь превратилась в руины...
Иногда те потери - освобожденье
От пустых  миражей и иллюзий пустыни...
***

03.02 день борьбы с ненормативной лексикой

Сегодня буду молчалива,
Как старый каменный утёс...
И рот прикрыв рукой стыдливо,
Шептать ругательства под нос...;
***

Не надобно сомненьем долго мучиться ,
Запас доверия судьбы расходуя...
Не бойся, что сегодня не получится,
Обидней потерять шанс не попробуя...
***

Купила веник, и нести его стесняясь,
Не зная как пристроить , извелась...
И тут мужик идет, ехидно улыбаясь:
- Что, милая? Метла не завелась?
***

Уходя "навсегда" не сжигайте мосты...
Может статься ,придется еще возвратиться...
И не плюйте в колодец, где воды чисты...
Вдруг захочется снова вернувшись напиться...
***