Я тобой в душе переболею... странная ветрянка...

Светлана Шиманская
07.01.2023

+
Я тобой в душе переболею...-
Как ветрянка - лунные снежинки...
Пусть порою грусть в судьбе наглеет,
Жизнь рисует вечные картинки..

Смажу светом странные наросты,
В карантине временно останусь...
Ведь печаль разрушить так непросто,
Я никак с тобою не расстанусь...

В роковых, таинственных мгновеньях
Плачет нежность, в чувствах засыпая,
Скачет болью в мыслях настроенье,
Тьмой мой свет коварно пробивая...
*
НО!
+
Как бы сильно разум не знобило,
Есть Небес волшебное лекарство!..
Чтобы сердце радость не забыло,
Я лечу в заоблачное царство!

Там, в безмолвных творческих теченьях,
Цепь иллюзий в чувствах рву незримо...
Ведь в святых объятьях вдохновенья
В Духе мысль моя неуязвима!..

Пусть порою страсти бесят душу...-
Время их погасит непременно!..
Дух и разум болью не разрушить,
А Любовь к Творцу благословенна!..