Мир

Лида Волик
Родина всех -
Планета земля!
Будет успех,
Закат и заря,
Если для тех,
Кому жизнь данА,
Будут свой век -
Со всеми родня!

Быть человеком во все времена -
Господом эта способность данА!

Брат и сестра,
Муж и жена,
Взрослый, дитя,
Все мы, друзья
И как броня,
Наша семья
Землю любя,
Да, сообща -

Мир на планете желаем всегда!
Верой, надеждой звучат голоса.