Творческий процесс

Пересмешники
СОЛОМОН

Краску на полотно можно уронить случайно, а можно и специально. Но тогда это будет уже не привычное разгильдяйство, а загадочный творческий процесс...


ЕВСЕЙ

Раз-гильдяй, два-гильдяй, три-гильдяй - ГИЛЬДИЯ!