Я тобой наверное болею

Александр Анфилатов
Я тобой,  наверное,  болею.
Зябнут руки,  сердце что-то жмет.
Мы с тобой пока еще не смеем,
Может исцеление придет.

Ты теплом меня обнимешь смело,
Крепкий чай со старым коньяком.
Чтобы в сердце все еще созрело,
То, что раньше был едва знаком.

Зрелый плод твой упадет на душу,
И одарит светом и теплом.
Я готов тебя, родная, слушать,
Пусть исчезнет в горле терпкий ком.

Знаешь, одиночество не сладко.
Я пишу, мечтая о тебе.
И стихами полнится тетрадка,
ВСе наверно больше о судьбе.