Мурзилка и белая картинка

Соболевская Вероника
Шел Мурзилка рисовать
На снегу салазки,
Чтоб снежками поиграть,
Нету белой краски.

А из облака зимой
Сыпятся снежинки,
Этой снежною порой
Белые картинки.

Все засыпано опять
Снегопадом смелым,
Чтобы снег нарисовать
Лист оставим белым.