Маленький гешефт

Пересмешники
СОЛОМОН

В искусстве не может быть карьеры, если только ты сам не плодишь дебильный ширпотреб, и делаешь на этом свой маленький гешефт...

ЕВСЕЙ

"Я делаю себе карьеру тем, что не делаю её." /Е. Е./

Когда карьера - мера мер,
Карьерен даже интерьер,
И экстерьер карьерен -
Проверен путь и верен!!