Бред воспаленного сознания

Татьяна Сотикова -Меркулова
Хоть в комнате окно закрыто,
Я ощущаю ветерок.
Он шепчет мне: "Не позабыто,
Что было. Это лишь виток.

Что предначертано судьбою,
Того никак не изменить.
Дни пролетают чередою,
Но будет так, как должно быть".

Разлуки, встречи, вновь разлуки...
И кружит, кружит вихрь страстей:
То всплески радости, то муки,
Когда так долго ждёшь вестей...

Проснёшься ночью - как-то странно:
Знакомый запах в тишине.
И мысли спутаны, спонтанны,
А не привиделось ли мне?

И кажется, со мной ты рядом.
Пусть и не видимый для всех:
Коль обернусь, то встречусь взглядом,
Услышу вновь знакомый смех.

Почувствую твоё дыханье,
Прижмусь к знакомому плечу...
Бред воспаленного сознанья
Реализует, что хочу.