Бог - Любовь!

Ангелина Дождёва
Дарует миру Бог  -  Любовь,
А злые силы все "на стрёме..."=
В сердцах пусть не остынет кровь
И не подступит смертью в коме.

Любовь, прошу, не умирай!
Вся наша жизнь тобой согрета.
Ты для души  -  цветущий Рай,
Луч солнца из тепла и света !!

В Любви мы жизнь свою несём,
Нельзя без солнышка остаться,
И только с Ней всегда вовсём
Такое дивное богатство !

Чтоб всем всегда желать добра,
Живой душой быть интересной,
Не надо злата, серебра...
А дай, Господь, Любви Небесной!