Отчизна непобедима...

Юрий Урываев
Любил, я Родину всегда,
во все прошедшие года,
когда учился пацаном
потом, когда покинул дом,

когда служил своей отчизне,
где б не работал в этой жизни,
где б не бывал в заморских странах,
всегда по дому в сердце рана...

И вот, теперь пришла беда,
в неё не верил никогда.
Зашла война в наш кров родной,
что хуже - братскою войной...

Очаг дымил довольно долго,
от вразумлений нет вам толку,
а тлевший мир обрушил грани,
теперь судьба на поле брани...

Земля вся в рытвинах  и гари
дома, поселки - всё в пожаре.
Зачем, вы стали нам врагами?
Всегда Победа будет с нами...

03.02.23г.