Утилитарная поэзия

Мария Поросенкова
В своих стихах использую я информацию,
когда я,нахожу её полезной,актуальной.
Так как стихи касаются не только моей жизни личной,
но и проблем различных областей наук естественных, гуманитарных,
то по причине этой и отношу стихи свои к поэзии утилитарной.


19 08 2022-03 02 2023 года.