Терема счастья

Елена Бельдей
Затуманено лесом окошко,
Белоснежно-ледовой зимой.
Я любуюсь, а рядышком кошка
Мне мурлыкает: "Миленький мой!

Мой хозяин, люблю тебя очень..."
Как подлизу в мехах не любить?
Кто согреет в холодные ночи,
Кто душевный покой будет вить?

Пусть снаружи лютуют морозы,
Вихри снежные красят дома,
В мире света, уюта и прозы
Счастье строит свои терема.