Нежности шёпот

Инна Лит
Есть мысли,
что можно только шёпотом,
тому, кто близко-близко,
коснутся ветром солнечным,
пыльцой на крыльях золотистых,
предчувствием, мелодией,
где лёгкий свет искрится
по тишине, весенним воздухом
и поцелуем на ресницах,
что жизнь твою так трогает,
необъяснимою молитвой,
все силы собирая тонкостью,
вдыхая неба смыслы,
и чувства - в невесомости
летят без слов, как птицы,
рисуя сердце алым облаком
и нежностью непостижимой…

03.02.2023

моё фото из окна